< СТАТЬИ

УСПЕЙТЕ ВЕРНУТЬ ДО 95% ЗАТРАТ, ПОТРАЧЕННЫХ НА ОБУЧЕНИЕ В УЦ АКАДЕМИИ БИМ

13.05.2022

Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы проводит политику, направленную на поддержку столичного бизнеса. В числе первоочередных мер – льготное кредитование и факторинг, помощь на патентование изобретений за рубежом, гранты на инновационные проекты и другие инициативы.


Кроме того, компаниям и индивидуальным предпринимателям предоставляются субсидии на обучение. Заявки на возврат вложений в учебный процесс, который проходил или завершился, начиная с 1 января 2021 года, принимаются до 15 июля 2022 года.


Финансовая компенсация возможна при соблюдении определенных условий, в том числе, при заключении договора с учебными заведениями и центрами, имеющими соответствующие лицензии и оказывающие услуги на территории города Москвы.


Учебный центр Академии БИМ имеет все необходимые документы, дающие право осуществлять образовательную деятельность и предлагает большой перечень программ дополнительного профессионального образования для архитекторов, дизайнеров, конструкторов, начальников проектных отделов, главных инженеров, специалистов САПР, инженеров-проектировщиков разделов ОВ/ВК/ЭМ, БИМ-менеджеров и БИМ-координаторов.


Огромной популярностью пользуется авторская программа "Организация, ведение и оценка качества BIM-проекта". Полный список курсов доступен на сайте Учебного центра Академии БИМ.


В рамках правительственной кампании содействия бизнесу вы можете вернуть львиную долю средств, вложенных в повышение квалификации персонала вашей организации из городского бюджета, получив выплаты из расчета до 120 тысяч рублей на одного сотрудника, в общей сложности до 10 млн рублей.


Порядок оформления и прохождения заявки, а также список необходимых документов опубликованы на портале Департамента предпринимательства и инновационного развития города.