< СТАТЬИ

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР АКАДЕМИИ БИМ В ЦИФРАХ

21.10.2021

«Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь». Эти слова В. О. Ключевского как нельзя лучше характеризуют преподавателей Учебного центра Академии БИМ.

Среди них есть мэтры с огромным опытом проектной работы. Есть молодые ребята, которые не имеют непосредственного отношения к проектированию, но так тесно взаимодействуют с архитекторами, конструкторами, инженерами, что уже накопили (и постоянно пополняют) профессиональный багаж.

Учебный класс Академии БИМ 

Но все они – по-настоящему увлеченные люди, которые обожают свое дело, с огромным уважением относятся к слушателям курсов и с радостью делятся своими знаниями. А взамен они получают искреннюю благодарность тех, кто пришел учиться, а также новые вопросы, которые заставляют искать ответы и развиваться.

Наши студенты после окончания курса 

Учебный центр Академии БИМ открылся в 2017 году и сегодня стал мощной практической базой для изучения и продвижения технологий информационного моделирования. Наши преподаватели – это настоящие BIM-профессионалы, регулярно подтверждающие свою квалификацию и проходящие сертификацию по программному обеспечению Autodesk.

Мы предлагаем разные формы занятий – очные (в наших оборудованных классах) и дистанционные курсы,  корпоративное обучение с учетом специфики заказчика.

Преподаватель Академии БИМ в окружении слушателей

Мы используем уникальные авторские методики и постоянно расширяем спектр обучающих программ, помогая освоить такие продукты как Revit Architecture, Revit Structure, Revit MEPAdvance Steel, Dynamo. Открываем технологии BIM для руководителей, менеджеров, девелоперов.

По прошествии 4-х лет мы можем оценить, чего достигли. За это время наши преподаватели обучили  2000 человек из 400 компаний.

Статистика УЦ Академии БИМ статистика за 4 года

Многие из них приходили к нам не по одному разу, так  16 компаний направляли в Учебный центр Академии БИМ своих сотрудников более 5 раз. Такое постоянство является для нас самым лучшим признанием!

В Академию БИМ возвращаются снова и снова

Мы активно используем онлайн-платформу STEPIK, на которой проходит не только само обучение, но и разворачиваются дискуссии, происходит обмен опытом. А еще мы получаем там множество благодарных отзывов от наших студентов, которые помогают нам становиться лучше.