< СТАТЬИ

Встречайте TITAN для Revit

14.07.2021

Autodesk предоставляет целую экосистему продуктов для проектирования зданий и сооружений с использованием технологии BIM. Однако, один из флагманов линейки продуктов Autodesk Revit – имеет некоторые ограничения и неудобства в функционале в части проектирования металлоконструкций.

TITAN для Revit призван заполнить пробелы в инструментарии Autodesk Revit и предоставить проектировщикам возможность легко и удобно проектировать модели металлоконструкций.

Новый функционал позволит ускорить процесс проектирования металлоконструкций, повысить уровень детализации и информационного насыщения модели. Проектировщики смогут получить Спецификацию Металла с разделением по группам конструкций и точным учётом узловых элементов.

Titan RVT screen.png

Преимущества плагина TITAN

  • Вы сможете продолжить работать в привычной среде Autodesk Revit
  • У вас появятся дополнительные инструменты и возможности при проектировании металлоконструкций, которые отсутствуют в Revit
  • Значительно повысится эффективность работы с проектами и снизится трудоемкость работ
  • Возрастет качество документации и проработанность моделей
  • Снизится количество замечаний и, как следствие, объем доработок
  • Вы сможете сэкономить на приобретении стороннего ПО для проектов металлоконструкций

Плагин TITAN поддерживает версии Revit 2020, 2021, 2022

Подробно о функционале TITAN для Revit можно почитать в разделе Продукты

Текущая версия TITAN для Revit лишь первый шаг в развитии инструментария для проектирования металлоконструкций, направляйте нам ваши пожелания, предложения и отзывы, мы постараемся учесть их при развитии плагина.

TITAN для Revit может быть использован бесплатно физическими лицами в коммерческих целях или в целях обучения. Приобретение плагина необходимо только для организаций (юридических лиц) при использовании в коммерческих целях.

По вопросам приобретения TITAN для Revit для коммерческих организаций и по иным вопросам обращайтесь на электронную почту titan@bimacad.ru