< СТАТЬИ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ПРОДУКТА G-SMART ELECTRО В ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ

10.12.2021

6 декабря на площадке Торгово-промышленной палаты РФ состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Единые стандарты работы по привлечению инвестиций в экономику России. Роль независимой экспертизы».

Среди прочих вопросов, на конференции обсуждалась цифровая трансформация российской экономики, в том числе, строительной отрасли.  Академию БИМ пригласили выступить на этом важном мероприятии и рассказать о собственной разработке G-SMART Electrо для Autodesk Revit (рабочее название BIM-робот-Электрик), которая «закрывает брешь» в программном обеспечении, предоставляя дополнительные возможности для ведения электротехнической части проекта.

Александр Осипов на VI Международной научно-практической конференции в Торгово-промышленной палате

Выступление генерального директора Академии БИМ Александра Осипова, который представил плагин, слушали с огромным вниманием, что еще раз подтвердило, что такой продукт необходим специалистам. Реакция аудитории однозначно показала, что у проектировщиков, действительно, ощущается острый дефицит в инструментах для решения трудоемких типовых задач разделов ЭОМ и СС. Участники, присутствующие в зале, уточняли детали, запрашивали демоверсию, интересовались планами на будущее.

Презентация G-SMART ELECTRО в Торгово-Промышленной палате

Это значит, что труд наших специалистов востребован, и мы создаем, по-настоящему, нужные инструменты. Остается только надеяться, что повсеместный переход строительной отрасли России на цифровые инструменты будет способствовать продвижению программной надстройки для Autodesk Revit – G-SMART Electro.

Если вы не принимали участие во встрече БИМ-лидеров и пропустили вебинар по G-SMART Electro, обратитесь к экспертам Академии БИМ и получите информацию по плагину.