< СТАТЬИ

Полезные плагины для 3ds max

04.06.2019
Коллекция некоторых широко используемых мощных и удобных плагинов для 3ds max, чтобы получить максимальную отдачу от этого. 3ds max - это один из мощных 3d-пакетов с множеством великолепных функций моделирования, анимации, динамики частиц и многого другого. Но каждый не может эффективно использовать каждую функцию max. Например, многие люди считают, что максимальный поток частиц слишком сложен для использования и одинаков с инструментами снятия шкур 3ds max.

Спасибо всем разработчикам инструментов и компаниям, которые разработали несколько замечательных и очень полезных плагинов. Их можно использовать в качестве альтернативы собственным инструментам 3ds max. Вот несколько лучших плагинов, которые могут помочь вам улучшить качество вывода и ускорить рабочий процесс.

Vue Xstream 3dsmax плагин

3ds-Max.jpg
Vue xStream - один из самых популярных инструментов для создания богатой и реалистичной природной среды, который используется многими известными студиями и профессионалами в области компьютерной графики. Это идеальный пакет для цифровых матовых художников, архитекторов и художников 3D-среды.

Плагин Krakatoa 3dsmax

ivan-silveira-portal-final001.jpg
Karkatoa - это набор инструментов для объемного рендеринга, обработки и управления частицами, разработанный Thinkbox Software. Krakatoa использует уникальный метод разделения частиц, чтобы ускорить процесс. Он поддерживает собственные деформеры и модификаторы 3ds max для процесса деформирования частиц. И совместим со встроенной системой частиц 3ds max с отличной поддержкой обмена данными с другими 3d-пакетами и приложениями для моделирования частиц. Karkatoa использовали во многих популярных проектах, таких как Возвращение Супермена, Мстители, Аватар и Тор.

Плагин Rayfire 3ds max

maxresdefault-(1).jpg
Rayfire - идеальный инструмент для создания фрагментированных геометрий, разрушений. Он имеет систему интерактивного разрушения, которая разрушает объекты в зависимости от их материала и силы столкновения. Он поддерживает анимированную вокселизацию, кластеры, анимированные трещины, отслеживание изображений и множество замечательных функций.