< СТАТЬИ

НАГРАДА «ЗА ТАЛАНТ И ПРИЗВАНИЕ»

20.12.2021

В инновационном центре Сколково прошел новогодний бал девелоперов и строителей, где награждались профессионалы, которые внесли весомый вклад в развитие отрасли и в благотворительность.

Как отметил Председатель оргкомитета этого знакового события продюсер Александр Изотов, цель бала – объединить представителей всех сегментов рынка строительства и недвижимости и повысить престиж профессий строительной сферы – проектировщиков и архитекторов, строителей и поставщиков строительных и отделочных материалов, девелоперов и брокеров. Он сказал:«Мы предоставляем уникальную возможность представителям отрасли встретиться в неформальной обстановке, в личном общении познакомиться, пообщаться. Мы первыми на рынке создаем пространство именно для неформального нетворкинга».

Новогодний бал в Сколково

На балу состоялось вручение наград Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец» за вклад в развитие отрасли и поддержку  социальных и благотворительных программ. Именно на реализацию таких программ, как поддержка ветеранов и талантливой молодежи, будут направлены средства, собранные в рамках проведения бала.

В этом году номинантами стали звезда оперной сцены Любовь Казарновская, генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный, российский писатель Олег Рой, актеры Алёна Хмельницкая, Анна Ардова, Иван Охлобыстин, телеведущие Оксана Федорова, Дмитрий Дибров, Анфиса Чехова, Екатерина и Александр Стриженовы, певцы Анита Цой, Стас Пьеха, Авраам Руссо и другие замечательные люди. 

Среди номинантов был и генеральный директор Академии БИМ Александр Осипов, который получил награду в номинации «За талант и призвание».

медаль За талант и призвание

А помимо неформальной части, было еще много интересного – выступления звёзд шоу-бизнеса, танцы под чарующую музыку, гала-ужин от кремлёвского шеф-повара, теплое дружеское общение.