< СТАТЬИ

На 5% повышаются цены на подписки программного обеспечения Autodesk

17.02.2021

Рост цен обусловлен необходимостью команды Autodesk вести постоянную работу по усовершенствованию программных продуктов, чтобы пользователи могли применять для проектирования максимально производительные и удобные инструменты.


Покупка многих новых подписок обойдется примерно на 5% дороже, чем сейчас. Но, как обещали разработчики, цена поднимется не на все продукты. Чтобы узнать, какие цены останутся прежними, следите за новостями Академии БИМ.

Очень важно, что на продление текущих подписок сохранятся действующие цены. Таким образом, если  продлить имеющиеся лицензии вовремя, то можно сэкономить  порядка 10% средств. Всем организациям, использующим программное обеспечение Autodesk, рекомендуем провести ревизию парка программного обеспечения и своевременно продлить подписки.


Напоминаем, что с 7 апреля 2021 года изменяется процедура оформления подписки, и двухлетняя подписка станет недоступна, пользователи смогут приобрести только годовую и трехлетнюю. При этом, при оплате трехлетней подписки до 1 апреля экономия составит 10% по сравнению с ценой приобретения и ежегодного продления годовой подписки на аналогичный срок.