< СТАТЬИ

Где найти самую большую библиотеку семейств Revit

26.02.2021

Сегодня BIM-технологии успешно применяются во многих проектных и строительных компаниях, но отсутствие полноценных библиотек объектов существенно тормозит работу и отрицательно отражается на эффективности процесса проектирования. Из-за этого специалисты вынуждены тратить время на подготовку или поиск нужных элементов, отвлекаясь от решения главных задач.

Академия БИМ освобождает проектировщиков от этого неблагодарного занятия, предлагая готовые базы элементов, необходимых для качественного и быстрого выполнения проектов в среде Autodesk Revit. Ориентация на программные продукты Revit позволяет полностью адаптировать данные в соответствии с особенностями и требованиями российского проектирования и предоставлять различные уникальные сервисы, которые просто невозможны в универсальных библиотеках.

Что такое BIMACAD.PRO


База данных BIMACAD.PRO разработана в Академии БИМ по каталогам ведущих производителей и обладаем рядом неоспоримых преимуществ:

  • в настоящее время – это одна из наиболее крупных и регулярно пополняемых баз
  • легкий и удобный доступ к семействам и компонентам происходит прямо из интерфейса программы Revit в онлайн-режиме
  • специальный плагин CONNECTOR, который обеспечивает прямое обращение к данным, предлагается в дополнение к библиотечным элементам абсолютно бесплатно
  • базовый доступ к семействам также свободный, а для компаний предусмотрены корпоративные условия с дополнительными сервисами и гибкой тарификацией

Переходите к каталогу объектов, выбирайте и скачивайте архитектурные, конструктивные и инженерные семейства Revit.