< СТАТЬИ

C 7 мая 2021 года увеличиваются цены на подписки Autodesk

29.03.2021

Именованные пользовательские лицензии на основе облачных технологий,  переход на которые Autodesk анонсировал  ранее, упрощают удаленную работу и способствуют сокращению затрат за счет оптимизации совместной работы и получения актуальных данных об использовании лицензий.
Учитывая тяжелые последствия пандемии, Autodesk старается создать клиентам наиболее щадящие условия для перехода на новый тип лицензирования.

В связи с этим, переходный период увеличен, а продление многопользовательской подписки будет доступно до 7 августа 2022 года.


Воспользоваться предложением по обмену подписки с многопользовательским доступом при первом и всех последующих продлениях клиенты смогут  вплоть до 7 августа 2023 года. Детали программы обмена Trade-in offer уточняйте у специалистов Академии БИМ.


Кроме того, подорожание подписок, неизбежное в процессе развития программных продуктов, будет производиться постепенно.


Стоимость подписок, приобретенных в рамках предложений по обмену, будет увеличиваться раз в 2 года (в 2021, 2023, 2025 и 2027 годах) не более чем на 5%.
Первое повышение цены на 5% намечено на 7 мая 2021 года, при этом:
• цена на продление в рамках программы M2S для подписок с однопользовательским или многопользовательским доступом увеличится примерно на 5%
• цена для клиентов, которые воспользовались или собираются воспользоваться предложением по обмену подписок с многопользовательским доступом после 7 мая 2021 года, вырастет примерно на 5%

Специалисты БИМ Академии готовы проконсультировать вас по цене подписок, просьба обращаться любым удобным для вас способом.