< СТАТЬИ

BIM технологии помогают стать ближе, или как можно неожиданно встретиться на горном склоне

17.03.2021

Не секрет, что в Академии БИМ собрались замечательные специалисты, которые умеют работать в команде, добиваясь достойных результатов. Они создают полезные для проектировщиков программные продукты (плагины, скрипты для автоматизации проектирования, семейства Revit).

В Учебном центре Академии БИМ  делятся опытом и проводят обучение по BIM-моделированию.

Но наших ребят объединяет не только профессиональная деятельность! Между ними существует тесная духовная близость. Как иначе можно объяснить, то, что случилось пару недель назад?

Несколько специалистов Академии, включая руководителя компании, Александра Осипова, не договариваясь, поехали отдыхать в одно и то же место! Вы можете возразить, что при закрытых границах это неудивительно. Возможно, но большинство направляются в это время года в Роза Хутор. А наши герои встретились на горе Зеленая в районе поселка Шерегеш, что находится в Таштагольском районе Кемеровской области.


155482901_10225205943999407_2426334805163123380_n.jpg

Это была неожиданная, но приятная встреча, и ребята организовали совместные «покатушки», открывая друг другу секреты слалома и просто наслаждаясь общением. В результате каждый получил новый опыт и зарядился энергией для очередных свершений под знаменем BIM Академии. 

Впрочем, наши ребята всегда  с удовольствием проводят совместный досуг. Это в очередной раз подтверждает, что хорошая работа на благо BIM-технологиям помогает хорошему отдыху.

Только за последние пару месяцев состоялось два замечательных мероприятия. Сначала девушки организовали для своих любимых коллег мужского пола увлекательные гонки на картах в честь Дня защитника отечества, затем парни дали достойный ответ и устроили жаркую встречу на  площадке для керлинга к 8 марта.

Заметьте, "Академикам" не нужно какое-нибудь банальное застолье, их интересует  настоящий экшен со здоровым подходом, адреналином, борьбой за победу!

Парни достойно продемонстрировали свое водительское мастерство, и вот эти трое героев, занявших призовые места – Игорь, Георгий и Александр, вот они, настоящие BIM-лидеры!!!

WhatsApp Image 2021-03-02 at 14.04.35.jpeg

Интересно, что Александр лидировал до последнего момента, но когда Игорь увидел пример, который подает босс, когда почувствовал конструктивное  положительное давление, он включил все внутренние резервы и вырвался вперед. Видите, какие положительные результаты приносит грамотное руководство! 

WhatsApp Image 2021-03-02 at 14.04.35 (1).jpeg

А как сражались на льду девушки! Кажется, лед просто дымился.  

В итоге, победила ДРУЖБА и BIM! 

photo_2021-03-14_17-32-30.jpg