< СТАТЬИ

БИМ Академия планирует принять участие в программе «Акселератор Sber500»

08.02.2021

В прошлом году Академия BIM участвовала в программе акселерации, организованной крупнейшим в России инновационным центром «Сколково». Проект "BIMACAD – сервисы в сфере информационного моделирования" попал в число лучших, и Академия  стала финалистом акселератора «BUILD UP».

В последнее время программы, направленные на поддержку стартапов, получили популярность во всем мире. Они призваны помочь самым талантливым предпринимателям:

• получить полезные знания и советы от тех, кто прошел через ошибки и знает, как справиться с их последствиями
• ускорить процесс реализации бизнес-идеи
• масштабировать бизнес и привлечь инвестиции


Академия BIM имеет за плечами опыт создания программ, которые делают работу проектировщиков более творческой, упрощают процесс проектирования и позволяют сокращать количество ошибок. Сейчас мы готовимся к участию в следующей программе «Акселератор Sber500», которая будет проводиться по инициативе одного из наиболее известных мировых акселераторов 500 Startups.

В процессе реализации программы «Акселератор Sber500» отберут пятьсот лучших инновационных технологий, но только 25 самых интересных стартапов смогут перейти на следующий уровень. Во время второго этапа с командами будут индивидуально заниматься опытные менторы, помогая разработать дальнейшие планы построения и расширения бизнеса.

Затем проекты предложат для оценки представителям корпораций и фондов, являющихся партнерами Sber500, после чего победителям могут предложить сотрудничество с российскими и зарубежными организациями, инвестиции, а также интеграцию с компаниями экосистемы Сбера.

Друзья, пожелайте нам удачи! Мы стараемся для вас. Вместе с вами мы – сила!