< СТАТЬИ

Autodesk изменяет процедуру оформления подписки

11.02.2021


В рамках работ по оптимизации использования программных продуктов компания Autodesk вносит ряд изменений в процедуру оформления подписки.

 

1. Сокращается количество вариантов подписок

Начиная с 7 апреля 2021 года, из прайс-листа будет исключена позиция по двухлетней подписке, после чего продлить ее на такой же период станет невозможным. При этом в распоряжении пользователей останутся подписки на 1 и 3 года.

Все пользователи, у которых в настоящее время оформлена 2-летняя подписка, в момент ее продления после завершения срока действия, будут переведены на годовую подписку автоматически, если не выберут другую доступную опцию.
ВНИМАНИЕ! При оплате 3-летней подписки до 1 апреля можно получить экономию в 10% по сравнению с ценой приобретения и ежегодного продления годовой подписки на аналогичный срок.

Оформляя подписку на программы Autodesk на 3 года, вы получаете ряд преимуществ:  

  • вы освобождаетесь от необходимости ежегодно заниматься продлением и администрированием подписки

  • вам не придется волноваться по поводу повышения цены на будущий период

  • вы получаете доступ к расширенной поддержке, новым инструментам совместной работы и специализированным функциям сразу на длительный срок

  • и вдобавок, экономите при приобретении других программных продуктах (Revit, AutoCAD и Maya)

 

2. Исключаются из эксплуатации  планы на основе серийных номеров, прекращение их действия запланировано на следующие даты:

  • подписки к бессрочной лицензии – 7 мая 2021 г.

  • подписки с многопользовательским доступом –7 августа 2022 г.

По новому плану каждая подписка будет назначаться именованному пользователю. За счет того, что лицензирование осуществляется в облаке, такой подход обеспечит надежную основу для удаленной работы, упростит администрирование, повысит безопасность и прозрачность процесса управления лицензиями, будет способствовать принятию обоснованных решений, связанных программным обеспечением организации.