< СТАТЬИ

Autodesk BIM 360 Build теперь доступен для российских пользователей

15.04.2019

Autodesk BIM 360 Build - это комплексная платформа управления проектами, предназначенная для строительной отрасли. Программное обеспечение разработано, чтобы помочь менеджерам проектов, месторождений и BIM ускорить выполнение своих проектов, не выходя за рамки бюджета проекта. А также придерживаться отраслевых стандартов, правил безопасности и спецификаций проектов.

С BIM 360, команды оснащены инструментами и функциями, необходимыми для принятия обоснованных бизнес-решений на протяжении всего жизненного цикла строительного проекта, позволяя ему оставаться на вершине и эффективно отслеживать задачи. Все это позволяет менеджерам практически полностью контролировать свои проекты, что приводит к более быстрой и эффективной доставке их проектов, особенно когда речь идет о своевременном устранении проблем.

BIM 360 - это универсальный инструмент управления проектами, который работает практически для всех в строительном секторе. Помимо менеджеров проектов, программное обеспечение является идеальным партнером для суперинтендантов, виртуальных менеджеров по строительству, субподрядчиков, проектировщиков и проектных групп, среди прочего, для улучшения координации и сотрудничества.

Обзор преимуществ Autodesk BIM 360 Build

BIM 360 Build охватывает все аспекты строительного проекта, позволяя менеджерам проектов, субподрядчикам, дизайнерам, архитекторам и другим специалистам по управлению строительством иметь полный контроль над процессами и фазами своего проекта. От концептуализации и проектирования до ввода в эксплуатацию и сдачи в эксплуатацию, BIM 360 предлагает все решения и инструменты, которые помогут вам и вашей команде работать с максимальной эффективностью.
d334a5e9657c770aec2123464f2e3b10.jpg

С помощью BIM 360 руководители проектов могут централизовать всю информацию (дизайн проекта, документация, бюджетные планы и другое.) И сделать ее легко доступной даже для расширенного состава команды. Программное обеспечение также поставляется с модулем документации, который объединяет всех членов вашей проектной группы и позволяет им просматривать, публиковать, проверять, разметить и утверждать модели, планы и документы проекта.

Проблемы неизбежны в любой рабочей среде и в строительной отрасли, трудности означают задержки, дополнительные расходы, переделки и неудовлетворенность клиентов. BIM 360 помогает реализовать стандартизированный способ сделать все — от безопасности работников, инвентаризации и управления оборудованием, управления ресурсами, качества и другое. Благодаря внедрению стандартов BIM 360 позволяет вам и вашим менеджерам легко выявлять и решать проблемы до того, как они окажут неблагоприятное воздействие. А также эффективно повлиять на ход ваших проектов.

Сотрудничество и коммуникация являются ключевыми элементами, которые помогают управлять прогрессом проекта. BIM 360 позволяет менеджерам расширить доступ к критически важной информации для всей команды, чтобы они оставались в курсе любых обновлений и изменений и могли вносить свой вклад в проект в режиме реального времени.

Autodesk BIM 360

Autodesk BIM 360 - топ-1 программного обеспечения для информационного моделирования зданий - BIMproduct. Autodesk BIM 360 является одним из 5 продуктов программного обеспечения для управления строительством.

Если вы рассматриваете Autodesk BIM 360, было бы также неплохо проанализировать другие подкатегории лучшего программного обеспечения для информационного моделирования зданий - BIM, собранные в нашей базе обзоров программного обеспечения.


Поскольку у каждого предприятия есть определенные бизнес-потребности, им желательно воздержаться от поиска единой идеальной для всех системы программного обеспечения. Само собой разумеется, было бы бесполезно пытаться найти такую систему даже среди популярных программных приложений. Умнее всего было бы перечислить различные важные факторы, которые требуют рассмотрения. А именно, такие как ключевые характеристики, финансы, уровень квалификации сотрудников, размер компании и другое. Затем вы должны тщательно выполнить домашнюю работу. Прочитайте некоторые обзоры Autodesk BIM 360 и детально ознакомьтесь с другими приложениями в вашем списке. Такое всестороннее исследование может помочь вам отказаться от неподходящих платформ и выбрать систему, которая представляет все аспекты, необходимые для успеха в бизнесе.

Autodesk BIM 360 предлагает 30-дневную бесплатную пробную версию, чтобы опробовать функции. Когда пробная версия заканчивается, вы можете выбрать между бесплатным и платным тарифами в зависимости от количества подписок и для доступа к расширенным функциям, которые оцениваются на ежегодной основе.