< СТАТЬИ

Autodesk 3ds max

31.05.2019

Программное обеспечение 3Ds Max является продуктом Autodesk. Оно внедрено в архитектурной, инженерной и строительной отраслях для выполнения архитектурного 3D-моделирования. Оно может выполнять 3D-механическое моделирование, 3D-архитектурную визуализацию, внешний вид и 3D-интерьер, а также 3D-архитектуру.


Программное обеспечение Autodesk 3Ds Max


Autodesk 3ds Max используется разработчиками видео игр, многими телевизионными коммерческими студиями и студиями архитектурной визуализации. Он используется для создания эффектов фильмов и предварительной визуализации фильмов, имеет возможности моделирования и гибкую архитектуру плагинов и может использоваться на платформе Microsoft Windows.

WeightPro 2.0 for 3ds Max 2013 - 2016.jpg


Программное обеспечение 3Ds Max


Программное обеспечение 3D Max является любимым среди архитектурных и визуализирующих аниматоров. 3D Max имеет отличные инструменты концептуального моделирования, создания крупномасштабных сред. Он хорошо работает с другими линейками продуктов Autodesk, чтобы назвать некоторые основные функции, и он более доступен.


T0Meot8S0IQ.jpg


Программное обеспечение 3D max обладает мощными возможностями рендеринга, улучшенной совместимостью со стандартными продуктами, а также дополнительными инструментами рабочего процесса для анимации и картографии, позволяющими добавлять анимированных людей с помощью специальных устройств и множеством небольших исправлений.


AgiV1hx.jpg


Программное обеспечение 3D max повышает производительность. Оно имеет особый инструмент и улучшенную систему частиц, а также поддержку векторных карт. Мы можем использовать 3ds Max для беспроблемной работы с более умными программами.


maxresdefault.jpg


Преимущества 3Ds Max

Программное обеспечение 3ds Max разработано и произведено Autodesk Media. Оно выпустило на рынок несколько версий, среди которых самая последняя версия - 3Ds Max.


Программное обеспечение 3Ds Max принесло новые подходы для сервисов 3D-моделирования и сервисов 3D-анимации. В сервисах 3D-анимации, особенно в сервисах структурной, архитектурной и механической анимации. 3Ds Max внес заметные улучшения в визуализацию дизайна, графику движения, визуальные эффекты.